# 15-DayPostingChallenge

6.42K
ゴールドファイナンスによると、SpaceXは12月にアクイシジテンダーオファーを発表し、既存の事業株を1株約135ドルで売却する予定です。 SpaceXの資金調達計画により、同社の評価額は2500億ドルを超えることになります。
#15-DayPostingChallenge
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
BTCの先物プレミアムが下がり、未解決のプットオプションが急速に増加しています。K33 Researchによると、市場は落ち着いており、これは緊張が和らいでいるリスク状況の微妙な兆候です。最高値の価格下落で、ロングポジションの決済数量がプットポジションの決済数量の2倍になりました。
BTC0.35%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
トランプは、暖かい暗号通貨規制フレームワークの構築とBTCの準備を作ることを約束しましたが、投機の熱が落ち着いています。 金曜日にBTCは87000ドルを下回りました。連邦準備制度理事会の議長、パウエル氏は、利子を引き下げることを急いでいないと述べ、BTCは水曜日の歴史的な高値から約6500ドル下落しました。
TRUMP1.7%
BTC0.35%
SUKU-0.97%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
Odaily Planet Daily Newsによると、オンチェーン探偵のZachXBTは、彼の個人のTelegramチャンネルで公開した次のように述べています。「今日のオンチェーンの道化師、侵入者のハッカーAndy Ayreyは、PNUTを6400ドルで先行販売し、3160ドルを逃しました。
PLANET0.9%
PNUT1.1%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
AxiomNetは、AIベースのブロックデータソリューションをさまざまな産業や主要な市場に拡大し、さまざまな分野でスマートなデータソリューションを提供して、ブロックアプリケーションの効率とセキュリティを向上させることを目指して、市場拡大計画を開始しました。
BLOK0.02%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
methyltryptamine.ethは、PEPEを使用して45,000ドルを4,690万ドルに変え、1日でMOODENGをWOJAKに交換し、105万ドル(+149%)の利益を上げました。
ETH0.24%
PEPE2.57%
MOODENG-0.23%
WOJAK-0.15%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
BTC先物プレミアムが下落し、未決済のプットオプションが急増しています。K33リサーチによると、市場は収束しており、これは収束しているリスク状況の微妙な兆候です。最高値の下落では、ロングポジションの決済数がプットポジションの決済数の2倍になりました。
BTC0.35%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
ゴールドファイナンスによると、SpaceXは12月にakuisisiの公開買付けを計画しており、既存の事業株式を株価約135ドルで販売する予定です。SpaceXの資金調達計画により、同社の評価額は2500億ドルを超える見込みです。
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
REVOXは、Web3 AI Agentの開発プラットフォームであるREVOX Studioを立ち上げ、Web3の人工知能エージェントの開発を容易にするAI+Web3開発ツールを提供しています。これにより、自己発行資産、スマート支払い、スマート投資計画などの機能を実現し、Web3分野の人工知能エージェントの探索と開発を支援します。将来的には、REVOXは開発者とユーザーのための多層エコシステムを構築し、dAppの保証、AIコンピューティングパワーの支払い、エコシステムのインセンティブ、コミュニティのガバナンスにトークンが使用されます。
AGENT-0.1%
MASA-0.11%
TOKEN0.29%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
BTCの現物取引ETFの純資産は47億ドルで、総資産は約940億ドルである。Crypto Valley ExchangeのCEOは、将来の大きな変動と明確なシグナルの不足が予想されると述べている。イーサリアムやドージコインなどの小規模な通貨は金曜日に上下し、リスク志向の市場でわずかな下落が見られた。
BTC0.35%
MASA-0.11%
原文表示
  • 報酬
  • コメント
  • リポスト
  • 共有
もっと詳しく

成長中のコミュニティに、40M人のユーザーと一緒に参加しましょう

⚡️ 暗号通貨ブームのディスカッションに、40M人のユーザーと一緒に参加しましょう
💬 お気に入りの人気クリエイターと交流しよう
👍 あなたの興味を見つけよう
  • ピン